Sizilianischer Kartoffelsalat

Insalata pantesca. Ein typisches Gericht der Insel Pantelleria vor Sizilien.

author von Paul
Häschenfutter

Italienischer Pilzsalat

Insalata di funghi. Dazu Ciabatta.

author von Paul
Häschenfutter

Mediterraner Brokkoli-Salat

Insalata di broccoli

author von Paul
Häschenfutter

Grüner Bohnen-Salat nach steirischer Art

Österreichisch: Fisolensalat. Hier nach steirischer Art.

author von Paul

Mediterraner Linsensalat

Insalata di lenticchie

author von Paul

Italienischer Bohnensalat

Insalata di fagioli alla romana. Bohnensalat nach römischer Art.

author von Paul

Zucchini-Salat

Insalata di zucchini

author von Paul

Marinierter Kürbis nach sizilianischer Art

Zucca in agrodolce – Marinierter Kürbis – süß-sauer. Antipasto aus Sizilien. Kalt oder warm servieren.

author von Paul

Thailändischer Gurkensalat

Ajad. Süß-saurer Gurkensalat.

author von Paul

Sizilianischer Orangensalat

Insalata di arance siciliana. Typisch im Herbst.

author von Paul

Russischer Salat

Salat Olivier/Olivje. Ensalada rusa. Kartoffelsalat mit Karotten, Essiggurken, Oliven und Mayo.

author von Paul

Chinesischer Gurkensalat

Pai Huanggua – Geschlagene Gurken

author von Paul

Yum Yum Salat

Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln. Nur echt mit Weijing (eigentlich Glutamat, aber veganes Bio-Gemüsebrühe-Pulver ist hier erste Wahl)

author von Paul
Nudelsalat-Pastete

Nudelsalat-Pastete

Auch als „Eiersalat“ bekannt. Das Kala Namak (schwarzes Steinsalz aus Indien; enthält Schwefel) gibt den typischen Geschmack. Als Salat oder Aufstrich servieren.

author von Paul
Weihnachtlicher Feldsalat

Weihnachtlicher Feldsalat

Könnte netter Bestandteil eines Weihnachtsmenüs sein

author von Paul