Karamellisierte Zwiebeln nach New Yorker Art

Als Topping für Hotdogs, Burger, Sandwiches, Pommes…

author von Paul

Blueberry „Cheese“cake

Einfacher Mürbeteig trifft cremige „Käse“füllung und Heidelbeer-Topping

Panierter Tofu

Dazu passt die süß-saure Chilisauce…

author von Paul

Kokos-Schoko-Riegel

Bounty vegan nachgebastelt. Auch als Eis möglich, einfach nach der Zubereitung wieder zurück in den Gefrierschrank stellen.

author von Paul

Caesar Salad

Nach Häschenfutter Art mit Babyspinat, paniertem Tofu, Croutons aus Laugenbrötchen sowie würziger Dressing.

author von Paul

Apple Crumble

Obst beliebig wählbar, mit Zucker und Streuseln schmeckt alles 😀

author von Paul

Veganes Chili

Chili sin carne. Chili con Soja/Grünkern/etc… Aus Texas. Eigentlich ohne Mais.

author von Paul