Tortellini di funghi
Tortellini di funghi
Mehl, Grieß, Kurkuma, Salz, Essig und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Petersilie waschen, trocken schleudern, in feine Röllchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und fein würfeln. Margarine zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Zucker darüber streuen. Zwiebel entnehmen. Pilze nun hineingeben.
Pilze braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vermischen.
Nudelteig ausrollen, Ravioli ausstechen, mit Pilzen füllen und verschließen. Zu Tortellini formen (zu einem Ring formen). In kochendem Salzwasser garen bis sie aufsteigen. Abtropfen lassen und warm halten.
Thymian waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Ggf klein schneiden. Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Thymianblätter und Zitronenabrieb bei milder Hitze darin braten. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Über die frische Pasta geben.