Spaghetti alla panna con funghi trifolati. Auf speziellen Wunsch eines hoch geschätzten Team-Mitgliedes 🙂
Spaghetti alla panna con funghi trifolati. Auf speziellen Wunsch eines hoch geschätzten Team-Mitgliedes 🙂
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schleudern und Blättchen zupfen sowie fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
Pilze in einer Pfanne ohne Fett anbraten, sodass das Wasser austritt und verdampfen kann. Sowie das Wasser vollständig verdampft ist, die Pilze in einer Pfanne in zerlassener Margarine anbraten. Knoblauch dazu geben und kurz mit braten. Dann mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren. Mit Salz, Thymian und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
In einer Kasserole Lorbeerblatt und Zwiebel in zerlassener Margarine anbraten. Zucker über die Zwiebelwürfel streuen. Schließlich Knoblauch hinein geben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Reduzieren. Alles mit Mehl bestäuben. Mit Brühe schrittweise unter Rühren auffüllen. Einkochen. Senf unterrühren. Hafercuisine unterheben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.
Pasta zubereiten. Eine Kelle von dem Nudelwasser unter die Soße heben. Pasta abgießen.
Auf einem Teller zuerst die Pasta setzen, darüber Soße verteilen und obenauf die Pilze.