Fake Rührei
Fake Rührei
Tofu ausdrücken und trocken topfen, dann in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Kurkuma dazugeben und gut vermischen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tofu in die Pfanne geben und so lange anbraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Zwiebelwürfel rechtzeitig dazugeben, Frühlingszwiebeln können kurz vor dem Ende dazu. Ansonsten die Zwiebelwürfel ein paar Minuten mit dem Tofu mitbraten.Einen Schuss Sojamilch und etwas Sojasauce hinzugeben; die Menge kann selbst gewählt werden, je nachdem, wie saftig oder trocken der Rührtofu werden soll. Dann mit Salz, Pfeffer und Kala Namak abschmecken. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben und etwas mit anbraten.
Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.