Leckerer, einfacher Reissalat, den man noch mit Avocado, Limetten, Tortilla-Chips und Jalapenos ergänzen kann. Wir haben dazu Fladenbrot und Oliven gegessen.
Leckerer, einfacher Reissalat, den man noch mit Avocado, Limetten, Tortilla-Chips und Jalapenos ergänzen kann. Wir haben dazu Fladenbrot und Oliven gegessen.
Reis nach Packungsanweisung kochen. Dann abkühlen lassen
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Zitronensaft mit Kreuzkümmel, Koriander, Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Dann Agavendicksaft unterrühren. Abschließend mit dem Öl verquirlen.
In einer Schüssel den Reis mit den übrigen Salatzutaten vermischen und das Dressing unterrühren.
Nach Belieben mit Chips bestreuen und mit ein paar Klecksen Sour Cream servieren. Jalapenos ebenfalls nach Lust und Laune darauf legen.