Anelletti al forno alla siciliana.
Anelli = Ringe.
Man bekommt diese allerdings nur schwerlich außerhalb Italiens, daher kann man natürlich auch eine entsprechend andere kleine Nudelsorte verwenden.
Klassisch wird das Gericht mit Erbsen und gebratenen Auberginen ergänzt. Es ist ein typisches sizilianisches Sonntagsgericht.
Viola
28. September 2019 @ 18:47
Der Nudelauflauf schmeckt super lecker!
Leider hatte ich Probleme mit den Mengenangaben. Ich hatte noch 540 g Nudel-Hack-Soße übrig, nachdem ich den Auflauf geschichtet hatte. Und das, obwohl ich ein 26 Springform genommen habe.
Paul Pichler
29. September 2019 @ 0:43
Oh, danke für die genaue Angabe. Hatten auch etwas übrig, aber war nicht genau abgemessen. Dann passe ich mal die Menge an. Hoffe, die Reste finden noch Verwertung und es hat geschmeckt. Vielen Dank für die Mitteilung.