Biancomangiare alle mandorle. Aus Sizilien. Pudding aus Mandelmilch. Dazu gibt es in der Regel frisches Obst, Schokolade, Zimt, Kaffee…
Biancomangiare alle mandorle. Aus Sizilien. Pudding aus Mandelmilch. Dazu gibt es in der Regel frisches Obst, Schokolade, Zimt, Kaffee…
Mandelmilch in einen Topf gießen und mit Zitronenabrieb, Zimt, Bittermandelaroma, Zucker sowie Stärke verrühren.
Vorsichtig erhitzen, dabei rühren. Kurz aufkocken lassen.
Dann bei geringer Hitze eindicken lassen.
Vorm Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Entsprechende Formen kalt ausspülen, Pudding darin einfüllen.
Weiter bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mindestens für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit gerösteten Mandeln garnieren.
Maria Pichler
10. August 2019 @ 18:15
Mach ich jetzt sofort. Superschönes, leckeres Rezept, herzlichen Dank
Paul Pichler
28. August 2019 @ 18:05
^_^ Gerne.