Kartoffelrösti in Sternform. Eine knusprige Beilage, entweder im Backofen oder in der Pfanne gebraten.
Kartoffelrösti in Sternform. Eine knusprige Beilage, entweder im Backofen oder in der Pfanne gebraten.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Kartoffeln reiben und dann in ein sauberes Geschirrtuch geben. Das Tuch über den Kartoffel schließen/zudrehen.
Über dem Spülbecken so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln drücken.
Die ausgedrückten Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Kichererbsenmehl sowie den Gewürzen zu einem Teig vermengen.
Ein Keksausstecherförmchen in Sternform mit Öl bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech plazieren. Etwas von der Kartoffelmasse in die Form füllen, andrücken und die Form abnehmen. So weiter verfahren bis die gesamte Kartoffelmasse verbraucht ist.
Im Ofen bei 200 °C backen bis die Kartoffelsterne kompakt und goldgelb gebacken sind.