Omi Houriya. Aus Marokko/Tunesien.
Omi Houriya. Aus Marokko/Tunesien.
Karotten schälen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen. Knoblauch schälen, putzen und halbieren.
Karotten und Ingwer in einen Topf mit Salzwasser geben, aufkochen lassen und in etwa 15 Minuten weich kochen. Dann abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Knoblauch beidseitig anbraten bis er Farbe genommen hat. Dann Pfanne vom Herd nehmen.
Schließlich Karotten, Ingwer, Zitronensaft, Knoblauch samt Öl aus der Pfanne sowie alle Gewürze und ggf Kräuter in einem Standmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
Praxis Maria Pichler
1. Februar 2017 @ 11:12
Würzig, schmackig, köstlich; trotzdem auch für Magen- Darm-empfinliche Schleckermäuler bestens geeignet