Schnell und einfach. Das Gemüse lässt sich auch leicht variieren.
Schnell und einfach. Das Gemüse lässt sich auch leicht variieren.
Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, weißen und grünnen Teil voneinander trennen. Karotten schälen und Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Tofu darin anbraten.
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
2 EL Öl erhitzen und die Curry Paste für ein paar Minuten auf mittlerer Flamme anbraten. Dann Paprika, weißer Teil der Frühlingszwiebeln sowie Karotten dazu geben und anbraten. Zucker darüber streuen. Dann mit Kokosmilch auffüllen. Eine Viertelstunde köcheln lassen. Schließlich Tamari und Zitronensaft unterrühren. Abschließend die Erbsen und den Tofu unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis mittig auf Tellern anrichten, das Curry um den Reis verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreuen.