Reibbar. Aber auch gut zu hobeln oder schneiden. Als Topping für alles. Zerläuft wunderbar im Risotto und bildet auch eine schöne Creme z.B. in Cacio e pepe.
Die Idee stammt vom Maulwurfshügel: http://www.maulwurfshuegel-online.de/43388/92022.html
Reibbar. Aber auch gut zu hobeln oder schneiden. Als Topping für alles. Zerläuft wunderbar im Risotto und bildet auch eine schöne Creme z.B. in Cacio e pepe.
Die Idee stammt vom Maulwurfshügel: http://www.maulwurfshuegel-online.de/43388/92022.html
Kokosfett in einer Kasserole vorsichtig schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Dann alle anderen Zutaten dazugeben und gut zu einer glatten Masse verrühren.
Masse vorsichtig erhitzen. Wenn die Masse abbindet, stetig und gut mit einem Spatel rühren. Die Hitze herunterdrehen und komplett eindicken lassen. Dabei gut umrühren, damit es nicht anbrennt.
Schließlich die feste Masse vom Herd nehmen und in eine Form streichen. Anschließend fest hineinpressen.
Bei Raumtemperatur ausdampfen und abkühlen lassen. Schließlich in den Kühlschrank stellen und vollends auskühlen und festigen lassen.
Dann vorsichtig aus der Form lösen und nach Belieben verwenden. Hält sich in einem verschließbaren Gefäß im Kühlschrank vier Wochen.