Ein einfacher, schneller und bunter Nudelsalat! Variierbar nach Lust und Laune, kunterbunt und voller Freude 🙂
Ein einfacher, schneller und bunter Nudelsalat! Variierbar nach Lust und Laune, kunterbunt und voller Freude 🙂
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne auf hoher Hitze in dem Öl stark kross anbraten, bis er auf allen Seiten goldbraun ist. Anschließend mit Sojasauce ablöschen und die Hitze abdrehen.
Die Nudeln kochen, abgießen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotten fein reiben sowie Zwiebel, Gurke, Tomaten und Oliven nach Belieben in kleinere Stücke schneiden.
Nudeln, geschnittenes Gemüse, Mais und Tofu in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen. Nach Belieben auch Paprika und Kapern beigeben.
Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft/Essig unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 🙂
Paul Pichler
30. Juli 2021 @ 18:23
Danke für diesen tollen Beitrag. Ein leckerer Nudelsalat 🙂