Mehrere Varianten möglich. Einmal mit Seidentofu, einmal mit festem Tofu und einmal mit Cashews.
Passt zu Pasta gerichten wie Penne alla norma, Ravioli, Cannelloni,…
Mehrere Varianten möglich. Einmal mit Seidentofu, einmal mit festem Tofu und einmal mit Cashews.
Passt zu Pasta gerichten wie Penne alla norma, Ravioli, Cannelloni,…
Cashews in einer Schüssel mit Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden einweichen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Nun alle Zutaten zu einer glatten Paste pürieren. Abschmecken und etwas ziehen lassen.
Alle Zutaten zu einer glatten Paste pürieren. Abschmecken und etwas ziehen lassen. Wenn man ihn stückiger möchte, wie z.B. für Pasta alla Norma, dann den Tofu und den Knoblauch fein würfeln und die Kräuter fein schneiden. Anschließend alles in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer gut stampfen und vermischen.
Alle Zutaten zu einer glatten Paste pürieren. Abschmecken und etwas ziehen lassen.