Kleiner Ausflug in die Molekularküche. Hier fünf Varianten. Viele andere sind möglich, man kann nach Lust und Laune experimentieren. Zusätzlich kann man die kleinen Kügelchen mit einem Algenblatt marinieren, wenn man möchte. Aber auch der reine Geschmack des flüssigen Mediums ist für viele Gerichte interessant. Anwedung finden die Kügelchen als Deko/Topping für Salate, Antipasti, auf’s Brot…
Leon
23. März 2023 @ 7:35
Danke für die guten Anleitungen und vielzahl and Rezepten.
Hat super geklappt und lässt sich alles auch sehr leicht abwandeln und anpassen!
Da ich bei solchen Arbeiten immer gerne größere Mengen mache, wenn ich erstmal eine Lieblingsversion habe, wollte ich mich erkundigen ob jemand weiß, wie lang dieser Kaviar aufbewahrbar ist. Bisher habe ich es nicht drauf ankommen lassen und die kleinen Mengen die ich ausprobiert habe waren immer nach spätestens 36 std weg.
Ich freue mich über Hinweise oder auch Tipps, wie man das ganze besonders haltbar machen könnte
Paul Pichler
23. März 2023 @ 12:55
😀 Freut uns. Gerne. Danke fürs Ausprobieren. Welche „Kaviar“ Sorten hast du zubereitet?
Simone
31. März 2022 @ 11:59
Vielen Dank für die gute Anleitung!
Ich habe gestern Limetten-Kaviar zum (süssen) Dessert ausprobiert, kann ich auch sehr empfehlen …
Paul Pichler
31. März 2022 @ 15:26
Oh, das klingt auch super. Schreibe uns doch dein Rezept, das wäre ein toller Beitrag! 😀