Salsiccia. Italienische Wurst, typisch und original mit Rotwein zubereitet. Hier das vegane Pendant.
Salsiccia. Italienische Wurst, typisch und original mit Rotwein zubereitet. Hier das vegane Pendant.
Bohnen, Senf, Rote Bete, Rotwein, Hefeflocken, Chiliflocken, Flüssigrauch, Fenchelsamen, Paprikapulver, Öl, Knoblauchgranulat und Tomatenmark zusammen im Standmixer pürieren. Dann mit Salz abschmecken.
Dann Masse in eine Schüssel überführen und dort mit der Stärke vermengen. So viel Stärke hinzugegeben, bis eine fester, formbarer Teig entsteht.
Den Teig in 4 gleichgroße Portionen aufteilen, diese dann zu Würstchen formen. Anschließend jede Portion in Küchenfolie einwickeln, die Enden der Folie gegeneinander verdrehen.
Salsicce in simmerndes Wasser geben und 20 Minuten garen lassen.
Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Dann auswickeln und nach Belieben weiter verarbeiten, z.B. in etwas heißem Öl in der Pfanne anbraten. Im Kühlschrank halten sie etwa eine Woche.