Klassische Soße für viele Gerichte. Z.B. Knödel, Reis,…
Klassische Soße für viele Gerichte. Z.B. Knödel, Reis,…
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze in einer Pfanne ohne Fett braten und das Wasser hinaus garen. Dann bei Seite stellen. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein schneiden.
Lorbeerblatt und Zwiebel in zerlassener Margarine anbraten. Zucker über die Zwiebelwürfel streuen. Dann Pilze dazu geben und andünsten. Schließlich Knoblauch hinein geben und kurz anbraten.
Mit Weißwein ablöschen. Reduzieren. Alles mit Mehl bestäuben. Mit Brühe schrittweise auffüllen. Einkochen. Senf unterrühren. Sojacuisine unterheben. Petersilie unterrühren.
Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.
Sebastiaan
3. November 2018 @ 12:01
Hmmmmmm!