Mega gut! Danke! 👏😋 Überhaupt eine klasse Seite! Wir sind auf sie gestoßen, weil wir nach veganem Labskaus geguckt haben. Das kommt auch noch dran! 🙌
Du kannst dir gar nicht vorstellen, wie lange wir schon vorhatten, eine vegane Variante von “ Sultans Freude“ zu kreieren. Dein Rezept ist total perfekt und toppt sogar das Original, wie wir es in Erinnerung haben! Chapeau! 🎩🤗
Haben gleich etwas mehr gemacht. Wir hatten nämlich ein größeres Glas Kichererbsen mit 350g. Um ca. die doppelte Menge Deines Rezeps zu erhalten, haben wir das Ganze ein bisschen mit unserem “berühmten“ Vrischkäse “gestreckt“: einfach1 Handvoll Hanfnüsse + 1 ausgepresste Zitrone mit in den Mixer getan. Normalerweise sind die kleinen Teile + Zitronensaft + Wasser + Prise Salz nämlich unser Quark / Frischkäse, hinter der sich die tierliche Variante “leider“ verstecken muss. 😉
Aufs Durchziehen konnten wir nicht mehr warten! Hatten allerdings neben den charakteristischen Schwarzkümmelsamen auch einen Teelöffel Schwarzkümmelöl dran, was das Durchziehen sozusagen faket! Da wir aber in weiser Voraussicht gleich die doppelte Menge gemacht haben, ist noch was übrig, das bis morgen durchziehen darf. 😁 Eben hatten wir Sesambrot dazu, was toll zusammenpasst! 👌
Du hat uns sehr glücklich gemacht! 😍😻
Paul Pichler
17. November 2021 @ 16:01
^_^ Vielen Dank für die netten Worte und die Variante für das Rezept. Ich freue mich sehr, dass meine Rezepte euch gefallen.
Stefan & Maria
15. November 2021 @ 21:46
Mega gut! Danke! 👏😋 Überhaupt eine klasse Seite! Wir sind auf sie gestoßen, weil wir nach veganem Labskaus geguckt haben. Das kommt auch noch dran! 🙌
Du kannst dir gar nicht vorstellen, wie lange wir schon vorhatten, eine vegane Variante von “ Sultans Freude“ zu kreieren. Dein Rezept ist total perfekt und toppt sogar das Original, wie wir es in Erinnerung haben! Chapeau! 🎩🤗
Haben gleich etwas mehr gemacht. Wir hatten nämlich ein größeres Glas Kichererbsen mit 350g. Um ca. die doppelte Menge Deines Rezeps zu erhalten, haben wir das Ganze ein bisschen mit unserem “berühmten“ Vrischkäse “gestreckt“: einfach1 Handvoll Hanfnüsse + 1 ausgepresste Zitrone mit in den Mixer getan. Normalerweise sind die kleinen Teile + Zitronensaft + Wasser + Prise Salz nämlich unser Quark / Frischkäse, hinter der sich die tierliche Variante “leider“ verstecken muss. 😉
Aufs Durchziehen konnten wir nicht mehr warten! Hatten allerdings neben den charakteristischen Schwarzkümmelsamen auch einen Teelöffel Schwarzkümmelöl dran, was das Durchziehen sozusagen faket! Da wir aber in weiser Voraussicht gleich die doppelte Menge gemacht haben, ist noch was übrig, das bis morgen durchziehen darf. 😁 Eben hatten wir Sesambrot dazu, was toll zusammenpasst! 👌
Du hat uns sehr glücklich gemacht! 😍😻
Paul Pichler
17. November 2021 @ 16:01
^_^ Vielen Dank für die netten Worte und die Variante für das Rezept. Ich freue mich sehr, dass meine Rezepte euch gefallen.
Paul Pichler
17. September 2018 @ 18:25
fein