Aus der Region Latium. Spaghetti nach Köhler Art. Deswegen der schwarze, frisch gemahlene Pfeffer oben darauf. Wird oft fälschlicherweise mit Sahne gekocht…
Sehr einfache Pasta.
Aus der Region Latium. Spaghetti nach Köhler Art. Deswegen der schwarze, frisch gemahlene Pfeffer oben darauf. Wird oft fälschlicherweise mit Sahne gekocht…
Sehr einfache Pasta.
Petersilie waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Räuchertofu auspacken, ausdrücken, abtropfen lassen, fein würfeln.
Kichererbsenmehl, Kurkuma, Kala Namak sowie Hefeflocken mit dem Haferdrink verrühren.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Tofu darin scharf anbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und verrühren. Ggf auch noch etwas Flüssigrauch darüber geben. Nicht zu kross anbraten. Einige Würfel für die Dekoration beim Anrichten entnehmen und beiseite stellen.
Pasta al dente kochen.
Das angerührte Kichererbsenmehl zum angebratenen Tofu geben. Unter Rühren einmal aufkochen und etwas andicken lassen. Eine Kelle vom Nudelwasser während des Kochens der Nudeln entnehmen, in die Pfanne gießen und verrühren. Die Hälfte der Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann von der Herd nehmen. Optional noch etwas Zitronensaft unterrühren.
Wenn die Nudeln bissfest sind, abgießen und ganz kurz abtropfen lassen. Dann sofort in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Auf einem Teller anrichten, ein wenig Räuchertofu obenauf geben und mit etwas Petersilie bestreuen. Ggf auch mit etwas Mandel-Parmesan. Abschließend noch etwas Pfeffer frisch darüber mahlen.