Die Reiswaffeln klein bröseln und in eine Schale geben. Etwa 300 – 400 ml Wasser hinzugeben, bis es eine leicht matschige
Konsistenz hat. Erstmal etwas weniger Wasser hinzugeben, damit die Masse nicht zu flüssig wird. Zum Eindicken einfach noch ein oder zwei Reiswaffeln dazu geben.
Zwiebel schäen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schleudern, fein schneiden.
Tomatenmark, Zwiebelwürfel und Petersilie unter die Reiswaffeln heben. Masse mit Salz und Pfeffer sowie Rauchpaprika abschmecken. Vor allem beim Salz nicht sparen.
Alles mit einem Kartoffelstampfer gut vermengen und stampfen, bis es gleichmäßig gefärbt ist.
Falls noch zu hell, einfach noch etwas Tomatenmark dazu und erneut durchmischen.
Anschließend einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, damit die Reiswaffeln den
Geschmack der Zwiebeln und Gewürze annehmen können.