Gemüse ohne Ende, nach Lust und Laune. Slow food.
Gemüse ohne Ende, nach Lust und Laune. Slow food.
Dazu den Paprika bei 200 Grad im Backofen solange garen,bis die Haut verbrannt ist (ca halbe Stunde). Dann abkühlen lassen und schälen. Das Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten pürieren. Alternativ einfach die Paprikapaste (zB Ajvar) mit den anderen Zutaten vermischen und gut mixen.
Marinade aufteilen, sodass man zum Essen auch ein wenig getreckte Marinade reichen kann.
Sie wird einfach noch mit etwas Essig und Öl montiert.
Gemüse waschen,putzen und in Scheiben schneiden.
Den Boden einer Auflaufform mit der Marinade bedecken. Den Rest bei Seite stellen für später. Dann das Gemüse auf der Marinade anrichten. Ein wenig Öl und gehackte Kräuter darüber geben. Mit Alufolie abdecken und bei 130 Grad im Ofen 2 Stunden garen. Anschließend Alufolie entfernen und nochmal eine halbe Stunde weiter garen.