Loaded Fries Variante mit Tzatziki, Oliven, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Feto, Gurken und Kichererbsen.
Pommes mit einer Art griechischer Bauernsalat on top.
Loaded Fries Variante mit Tzatziki, Oliven, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Feto, Gurken und Kichererbsen.
Pommes mit einer Art griechischer Bauernsalat on top.
Gurke waschen, grob raspeln. Raspel in ein feines Sieb geben und gut ausdrücken.
Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln.
In einer Schüssel alle Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurken, Tomaten und Paprika waschen. Paprika entkernen. Dann alles in grobe Würfel schneiden. Oliven und Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschleudern, fein schneiden.
Tofu/Feto in ein Sieb geben, etwas andrücken/ausdrücken und dann abtropfen lassen.
Zitronensaft in ein Schälchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano unterheben. Schließlich mit dem Olvienöl verquirlen.
Zwiebel, Gurken, Oliven, Tomaten, Kichererbsen, Petersilie in eine Schüssel geben. Tofu grob darüber bröseln. Marinade darüber gießen und alles vermengen.
In einem Schälchen die Gewürze vermischen.
Pommes nach Packungsanleitung im Ofen oder der Fritteuse zubereiten.
Mit der Gewürzmischung vermengen.
Pommes auf Tellern anrichten. Das Salat-Topping darüber verteilen. Abschließend mit Tzatziki beträufeln. Nach Belieben mit Oregano und Chiliflocken bestreuen und mit ein paar Peperoni garnieren.