Penne con spinaci e pomodorini
Penne con spinaci e pomodorini
Spinat waschen, abtropfen lassen, putzen, harte Stiele entfernen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone heiß waschen und dann Zesten abreiben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zitonenabrieb und Chili hinein geben und bei schwacher Hitze kurz anbraten. Zucker darüber streuen. Dann die Tomaten samt Saft dazu geben und ein paar Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Dann in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei eine Kelle vom Nudelwasser auffangen.
Spinat zum Sugo in der PFanne hinzufügen und ganz kurz braten. Dann das aufgefangene Nudelwasser angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in die Pfanne geben und unterheben.
Pasta anrichten und mit Mandel-Hefeflocken-Gemisch bestreut servieren.