Pasta ca muddica. Pasta con la mollica. Paniermehl ist der Parmesan der armen Leute. Kann nach Belieben mit getrockneten Tomaten, Kapern, Oliven, Rosinen,… ergänzt werden.
Pasta ca muddica. Pasta con la mollica. Paniermehl ist der Parmesan der armen Leute. Kann nach Belieben mit getrockneten Tomaten, Kapern, Oliven, Rosinen,… ergänzt werden.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schleudern, fein schneiden. Peperoncino waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Zitronenabrieb sowie Peperoncino kurz darin anbraten. 2 Pr Zucker darüber streuen. Nach Belieben Kapern, Rosinen und gehackte, getrocknete Tomaten dazu geben und mit anbraten.
In einer anderen Pfanne Paniermehl kurz ohne Öl anrösten, dann das restliche Öl dazu geben und Paniermehl braun rösten.
Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
Nudeln abgießen, dabei eine Kelle vom Kochwasser auffangen.
Nudeln, Kochwasser und Paniermehl in der Pfanne vermischen und kurz durchschwenken. Dann Petersilie unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.