Das Rezept zum Pesto Calabrese ist ebenfalls hier auf www.haeschenfutter.de zu finden.
Das Rezept zum Pesto Calabrese ist ebenfalls hier auf www.haeschenfutter.de zu finden.
Erbsen in Salzwasser blanchieren. Mit einer Schaumkelle entnehmen und in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Dann Nudeln nach Packungsanweisung in dem Erbsenwasser al dente garen. Danach in ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und putzen. Basilikum waschen und trocken schleudern. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Olivenöl, Essig und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Auf Tellern den Rucola verteilen, darauf den Salat setzen und diesen mit Basilikum sowie Mandeln garnieren.