Pasta al limone.
Cremig, zitronig, würzig.
Perfekt mit dem selbstgemachten Parmesan hier auf Häschenfutter.
Pasta al limone.
Cremig, zitronig, würzig.
Perfekt mit dem selbstgemachten Parmesan hier auf Häschenfutter.
Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Minze waschen und trocken schleudern, Blättchen abzupfen.
Die Spaghetti in einem grossen Topf in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Beim Abseihen eine Kelle des Pastawassers in einem Becher auffangen.
In einer Pfanne das Olivenöl mit dem Zitronenabrieb gut verrühren. Den geriebenen Parmesan untermischen, bis eine sämige Sauce entsteht. Auf kleiner Hitze vorsichtig erhitzen.
Dann das Pastawaser, Zitronensaft sowie ein paar Blätter Minze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln unterheben und alles vermischen. Die restliche Minze unterheben.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan, Minze, Pfeffer und Zitronenabrieb garnieren.