Pasta agli asparagi e aglio orsino
Pasta agli asparagi e aglio orsino
Spargel waschen, leicht schälen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend den Spargel schräg in kleine Stücke
schneiden. Bärlauch waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Mandeln, Bärlauch, Hefeflocken, Chiliflocken und Öl im Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten bissfest braten. Am Ende die Tomaten hinzugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti abtropfen und in der Pfanne mit dem Pesto und dem gebratenen Gemüse vermischen und durchschwenken.
Helena
21. März 2017 @ 19:03
Gehört definitiv zu meinen allerliebsten Frühlingsrezepten!
Paul Pichler
21. März 2017 @ 19:17
🙂 im Blog ist auch ein Rezept mit Spargel, Erdbeeren und Pasta zu finden; das wird bald (wenn Spargel- und Erdbeerzeit st) gekocht und landet dann natürlich in der Rezepte-Datenbank 😀