Mango schälen und dann pürieren.
Mangopüree in einen Topf geben und Agar Agar, Zucker sowie Zitronensaft unterrühren. Aufkochen. Es muss mindestens 2 Minuten köcheln, damit das Agar Agar geliert.
Gläser bereitstellen und mit kaltem Wasser ausspülen.
Gläser in Schälchen legen, so dass sie schäg liegen. Dann mit der Mangocreme bis zur Kante füllen.
Dann für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Darauf die Marmelade mit dem Wasser und Agar Agar verrühren, ebenfalls aufkochen und wiederum 2 Minuten köcheln lassen.
Anschließend ein paar Minuten abkühlen lassen, dann schräg in die Gläser einfüllen.
Gläser wieder in den Kühlschrank stellen und die Masse eine Stunde auskühlen und festigen lassen.
Schließlich Sojacuisine, Zitronenabrieb, Vanillezucker und Agavendicksaft in einen Topf geben und Agar Agar unterrühren.
Abermals 2 Minuten köcheln und dann etwas abkühlen lassen.
Nun das Vanille-Panna cotta ebenso schräg in die Gläser gießen und zum Abkühlen und festigen in den Kühlschrank stellen.