Griechischer Nudelsalat. Als Beilage, sommerliches Abendessen, Snack, zum Grillen. Die Nudeln werden auch Orzo oder Risoni genannt.
Griechischer Nudelsalat. Als Beilage, sommerliches Abendessen, Snack, zum Grillen. Die Nudeln werden auch Orzo oder Risoni genannt.
Gurke, Paprika und Tomaten waschen und putzen. Zwiebel schälen. Tofu auspressen und abtropfen lassen. Alles in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern, fein schneiden.
Kritharaki-Nudeln nach Packungsanweisung in simmerndem Salzwasser kochen.
Oliven, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Tofu, Petersilie und Paprika zusammen in eine Schüssel geben.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die anderen Zutaten in der Schüssel heben.
Essig mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und verrühren. Dann mit Olivenöl verquirlen.
Schließlich Marinade über den Salat gießen und damit vermengen.