Kokosmilch mit Sojasahne verrühren und aufkochen. Agar Agar, Zitronenabrieb, 1 Pck Vanillezucker und Zucker unterrühren. Mindestens 3 Minuten unter stetem Rühren kochen lassen. Dann Hitze abschalten und kurz ziehen lassen. Dabei die Kokosraspel unterrühren.
Schließlich die Masse in kalt ausgespülte Formen füllen. Weiter abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen. Dort mindestens 4 Stunden festigen lassen.
Stärke in etwas von dem Mangosaft in einer kleinen Schale kalt anrühren. Den restlichen Mangosaft in einer Kasserole aufkochen lassen, 1 Pck Vanillezucker und angerührte Stärke unterrühren. Eindicken lassen.
Panna Cotta aus den Formen stürzen und mit der Mango-Soße anrichten.
Anonymous
10. April 2017 @ 12:34
Hervorragend. Bald sicher auch mit Erdbeeren. Sehr lecker.