Funghi ripieni alla siciliana
Funghi ripieni alla siciliana
Champignons putzen, Stiele heraus drehen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und fein würfeln. Petersilie trocken schleudern und fein schneiden.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die Pilzstiele darin anbraten. Schließlich den Knoblauch hinzufügen und diesen ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz abschmecken.
Paniermehl in eine Schüssel geben und mit den gebratenen Stielen, Petersilie, Hefeflocken und Tomaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl unterheben.
Die Pilze mit der Mischung füllen und mit Olivenöl außen bestreichen.
Die gefüllten Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Eine mit etwas Wasser gefüllte feuerfeste Schüssel in den Ofen stellen und diesen auf 180 Grad heizen.
Pilze im Ofen etwa 20 Minuten lang backen.