Als Beilage, Snack, Fingerfood… Hier auf dem Grill zubereitet 😀
Als Beilage, Snack, Fingerfood… Hier auf dem Grill zubereitet 😀
Marinade herstellen: Knoblauchzehe, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zusammen pürieren.
Champignons putzen. Stiele heraus drehen. Kräuter waschen, trocken schleudern. Thymian-Blättchen abzupfen, Schnittlauch fein schneiden.
Stiele in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten bis das Wasser heraus gegart ist.
Käsesoße erkalten lassen, mit Hefeflocken nachwürzen und ein bisschen Kurkuma unterrühren, schließlich die klein geschnittenen Kräuter und die gewürfelten Stiele unterheben.
Champignons einzeln in die Marinade tunken, in eine Auflaufform setzen und dann füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft etwa 40 Minuten backen. Oder etwa eine halbe Stunde auf dem Grill legen.