Erdbeeren waschen und putzen. Dann längs vierteln. Bei Seite stellen.
Eine Springform mit etwas Öl einfetten und mit Paniermehl auskleiden. Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten, luftigen Teig rühren.
Teig in die Springform füllen und in den Ofen stellen. Etwa 20 bis 25 Minuten backen – Stäbchenprobe (mit einem Zahnstocher o.ä. in den Biskuit stechen und wenn kein Teig hängen bleibt, ist er Boden fertig). Den fertigen Biskuit abkühlen lassen.
Gemäß Packungsangabe zubereiten. Dafür Milch, Zucker und Puddingpulver verrühren und aufkochen. Ggf etwas Minze einarbeiten.
Für den Guss 300 ml Wasser mit 2 EL Zucker und 1 Pck roten Tortenguss verrühren und aufkochen. Ein paar Minuten abkühlen lassen.
Pudding auf dem Biskuitboden verteilen. Dann die Erdbeeren eindrücken. Tortenguss darüber gießen. Etwas abkühlen lassen und dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.