Anstatt im Fladen alles auf einem Teller. Zitronenreis, mariniertes Sojagranulat, Bohnen, Mais, marinierte Zwiebeln…
Getoppt mit Sour Cream und Pico de gallo (Tomaten-Chili-Salsa).
Anstatt im Fladen alles auf einem Teller. Zitronenreis, mariniertes Sojagranulat, Bohnen, Mais, marinierte Zwiebeln…
Getoppt mit Sour Cream und Pico de gallo (Tomaten-Chili-Salsa).
Tomaten waschen. Dann fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschleudern, fein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Zwiebeln schälen in feine Halbringe schneiden.
Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Salz vermengen.
Essig, Wasser und Agavendicksaft in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.
Marinade über die Zwiebeln gießen und gut vermischen.
In ein Glas oder Schälchen mit Deckel geben und für eine halbe Stunde ziehen lassen.
Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
Alles zu einer cremigen Soße verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnen und Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Avocado mit einem Messer vorsichtig halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und in dünne Scheiben schneiden, dabei mit etwas Zitronensaft beträufeln sowie salzen und pfeffern.
Sojagranulat in eine Schüssel geben.
Gemüsebrühe aufkochen und dann Paprikapulver, Flüssigrauch, Sojasauce sowie Oregano unterrühren.
Das Sojagranulat damit übergießen und eine Viertelstunde ziehen lassen. Dann abgießen und gut ausdrücken.
Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin das Sojagranulat bei hoher Temperatur kurz scharf anbraten.
Dann Temperatur reduzieren, Platz am Pfannenboden schaffen und Zwiebel dort absetzen. Diese glasig anbraten.
Darauf wiederum etwas Platz schaffen und Knoblauch und Kreuzkümmel dort absetzen. Kurz anbraten.
Zuletzt BBQ-Sauce unterrühren.
Bis zum Anrichten warm halten.
Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen. Dann in dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Paprikastreifen darin glasig anbraten. Dabei Zucker darüber geben und nach Geschmack salzen.
Bis zum Anrichten warm halten.
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
Zitronensaft mit gemahlenem Koriander und Zucker verrühren. Dann unter den gekochten Reis mischen.
Alle Zutaten in einer Schale anrichten. Mit den Dips beträufeln. Nach Belieben Jalapenos dauzugeben.