Karyanchintheet Thote
Karyanchintheet Thote
Sesam in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller zum Abkühlen geben. Erdnüsse grob hacken. Koriander waschen, trocken schleudern, fein schneiden. Kichererbsenmehl in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis es sich golden färbt. Pfanne dabei gut schwenken. Auf einen Teller zum Abkühlen geben. Tomaten waschen, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Messerrücken etwas drücken. Chilischote waschen, entkernen und fein schneiden.
Limettensaft und Mushroomsauce in einer Schale verrühren. Zerdrückten Knoblauch unterrühren.
Tomaten, Zwiebel, Sesam und Erdnüsse in einer Schüssel vermischen. Marinade darüber geben.
Mit Kichererbsenmehl und Koriander bestreuen.