Aloo Gobi Aus Indien. Wird mit Reis oder Roti gegessen.
Aloo Gobi Aus Indien. Wird mit Reis oder Roti gegessen.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und wüfeln. Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden.
Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
Den Blumenkohl in einer großen Pfanne in heißer Margarine anbraten, die Kartoffeln zugeben und unter Rühren zusammen goldbraun anbraten.
Dann Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma sowie Chili zugeben, kurz mitbraten, dann die Tomaten und Wasser hinzufügen.
Etwas salzen und zugedeckt 30-40 Minuten schmoren lassen. Je nach Bedarf noch etwas Wasser zugießen und ab und zu umrühren.
Zum Schluss mit Salz, Garam Masala und ggf Amchur abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.