Und nochmal Bärlauch. Dieses Mal in Form einer Vorspeise, ein grünes Bruschetta mit Gurke, Frühlingszwiebeln und eben Bärlauch. Zitrone und Chili geben den richtigen Kick.
Und nochmal Bärlauch. Dieses Mal in Form einer Vorspeise, ein grünes Bruschetta mit Gurke, Frühlingszwiebeln und eben Bärlauch. Zitrone und Chili geben den richtigen Kick.
Gurke waschen, der Länge nach halbieren,d das Kerngehäuse mit einem Esslöffel herauskratzen, dann in sehr kleine Würfel schneiden. Bärlauch waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und dann in feine Scheiben schneiden.
In einer Schüssel Gurke, Bärlauch, Frühlingszwiebeln sowie einen Esslöffel Olivenöl miteinander vermengen, dann mit Salz, Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken.
Öl in eine Pfanne geben und Brot von jeder Seite etwa 2 Minuten rösten.
Geröstetes Brot mit den marinierten Gurken belegen und servieren.