Insalata di melanzane.
Feine Vorspeise.
Insalata di melanzane.
Feine Vorspeise.
Auberginen waschen und in kleine Würfel schneiden.
Tomaten waschen und in Viertel oder Achtel schneiden.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Kräuter waschen, trocken schleudern und zerpflücken.
Auberginenwürfel in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, bis sie gar sind. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zusätzlich einen Teller o.ä. darauf legen und mit einem Gewicht beschweren, sodass sie gut ausgedrückt werden.
In einer Schüssel mit Essig mit Salz und Chili nach Geschmack verrühren. Dann mit dem Öl verquirlen.
Auberginen, Tomaten, die Kräuter und Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.