Gnocchi di aglio orsino al burro di limone. Hallo, Frühling. … Man kann so gut wie alles panieren 🙂 Dazu passen Kartoffels… Schlutzkrapfen/Schlutzer/Schlickkrapfen/Schlierkrapfen/Schlipf… Diese vegane Mayonnaise ist unentbehrlich zu jeder Portion Pom… Pasta cu l’agghia. Mit dem trapanesischen Pesto, ein Ableger… Pasta e ceci alla sarda. Aus Sardinien. Gnocchi di aglio orsino al burro di limone. Hallo, Frühling. Der erste Bärlauch des Jahres wird direkt verarbeitet und harmoniert bestens mit viel Zitrone und Kartoffel. Man kann so gut wie alles panieren 🙂 Dazu passen Kartoffelsalat, Pommes oder Reis und Soßen wie Remoulade, Mayonnaise oder Senf. Schlutzkrapfen/Schlutzer/Schlickkrapfen/Schlierkrapfen/Schlipfkrapfen… Teigtaschen aus Österreich. Auch mit Spinat-Tofu-Füllung. Es wird dazu ein grüner Salat serviert. Der Italiener nennt sie „ravioli tirolesi“ :). Hier die Variante Schlipfkrapfen, aus Tirol, mit einer Kartoffelfüllung. Teig für den Pastamaker: 150 g Weizenmehl + 150 g Roggenmehl + 120 ml Wasser Diese vegane Mayonnaise ist unentbehrlich zu jeder Portion Pommes. Im Geschmack und Konsistenz kann man sie fast nicht von „normaler“ Mayonnaise unterscheiden. Da schon viele an einer veganen Mayonnaise gescheitert sind, – obwohl die Herstellung so einfach ist, wenn man die richtige Zutaten benutzt – möchte ich das Rezept der gelingsicheren, vegane Mayonnaise mit euch […] Pasta cu l’agghia. Mit dem trapanesischen Pesto, ein Ableger des Pesto Genovese. In Trapani werden statt Pinienkernen Mandeln verwendet. Außerdem werden zusätzlich Tomaten eingearbeitet – Pesto rosso lässt grüßen. Heutzutage wird Pasta cu l’agghia häufig mit geriebenem Pecorino serviert. Jedoch ursprünglich wird das Gericht nur mit Mandeln und Salz anstelle von Käse zubereitet. Pasta cu […]
Most Favourite Recipes
All Mosst Favourite Recipes
Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter
Sellerieschnitzel
Tiroler Schlipfkrapfen
Vegane Mayonnaise
Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art
Pasta mit Kichererbsen und Minze
Most Favourite Recipes
All Mosst Favourite Recipes
Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter
Sellerieschnitzel
Tiroler Schlipfkrapfen
Vegane Mayonnaise
Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art