Lecker gefüllte Blätterteigpastete ist ein echter Vorspeisen… Pommes duchesse. Eine Beilage der klassischen französischen K… Tsukemono. Pickles auf japanische Art. Radieschen und rote Zwi… Risotto di melanzane. Aubergine hoch 2, einmal als Püree und … Tarta de Santiago Ein ganz einfacher, leicht süßlicher, pikanter Aufstrich/Dip Lecker gefüllte Blätterteigpastete ist ein echter Vorspeisen-Klassiker. Sie kann nach Belieben und Saison gefüllt werden und z.B. mit gebratenem Räuchertofu ergänzt werden… Pommes duchesse. Eine Beilage der klassischen französischen Küche. Schön getürmter Kartoffelbrei gebraten/gebacken. Tsukemono. Pickles auf japanische Art. Radieschen und rote Zwiebel geben einen schönen Farbton. Man kann noch weiteres Gemüse dazu geben wie dünngeschnittene/gehobelte Karotte, Ingwer (noch mehr), Kohlrabi, Rettich… Oder in den Sud auch einfach nur Gurke einlegen… Risotto di melanzane. Aubergine hoch 2, einmal als Püree und einmal angebraten. Dazu Zitrone und Basilikum für den Frischekick. Ein ganz einfacher, leicht süßlicher, pikanter Aufstrich/Dip
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