Filipino Macaroni Salad.
Party tauglicher Nudel Salat mit exotischem Touch. Nudeln, Räuchertofu, Karotten, Frühlingszwiebeln und Mayo klingen ja erst mal wie typischer Party Nudel Salat, exotisch wird es durch Rosinen und Ananas.
Filipino Macaroni Salad.
Party tauglicher Nudel Salat mit exotischem Touch. Nudeln, Räuchertofu, Karotten, Frühlingszwiebeln und Mayo klingen ja erst mal wie typischer Party Nudel Salat, exotisch wird es durch Rosinen und Ananas.
Die Nudeln nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen.
Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Ananasstücke in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei etwas Ananassaft auffangen/aufheben.
Karotten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren.
Mayonnaise mit Zitronensaft, Piment, Zucker und 3 Esslöffeln vom Ananassaft verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer große Schüssel Nudeln, Tofu, Ananas, Rosinen, Karotten und Frühlingszwiebeln mit der Mayonnaise vermengen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.