Schneller Tortellini-Salat mit Pesto
Schneller Tortellini-Salat mit Pesto
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, dann abgießen.
Paprika, Sellerie und Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern, putzen. Oliven in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Basilikum waschen und trockenschleuder, dann in feine Stücke reißen.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Essig und Pesto verrühren, dann mit Öl verquirlen.
Tortellini, Tomaten, Paprika, Sellerie, Oliven, Basilikum und Pesto-Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola auf Tellern verteilen, darauf portionsweise den Tortellini Salat geben. N.B. Parmesan darüber reiben.