Pasta cremosa al melone
Pasta cremosa al melone
Melone schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschleudern und fein zerreißen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten.
Melonenwürfel in einer Schüssel mit Salz, Chiliflocken, Muskatn und Oregano vermengen und 30 Minuten marinieren lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Dann Knoblauch hinzufügen und kurz braten. Dann die Melonenwürfel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren eine Viertelstunde anbraten.
Nudeln nach Packungsangaben zubereiten.
Eine Kelle vom Kochwasser der Nudeln, Hafercuisine und den geriebenen Parmesan unter die Melonenwürfel heben. Mit Chiliflocken und Salz abschmecken.
Die Nudeln al dente abgießen und zum Sugo geben.
Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen, Basilikum, Parmesan und Chiliflocken bestreuen.