Masala Chips. Pommes gewürzt mit einer Art würzig-shärflichen Ketchup. Die Masala-Gewürzmischung besteht aus Ingwer, Chili, Knoblauch, Zwiebel, Koriander, gehackten Tomaten und Kurkuma.
Masala Chips. Pommes gewürzt mit einer Art würzig-shärflichen Ketchup. Die Masala-Gewürzmischung besteht aus Ingwer, Chili, Knoblauch, Zwiebel, Koriander, gehackten Tomaten und Kurkuma.
Zwiebel, Ingwer und Koblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schleudern, fein scheiden, dabei Stängel von den Blättchen trennen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Dann Knoblauch, Ingwer, Petersilienstängel und Chili, Kurkuma sowie Koriander dazugeben und kurz anbraten. Nun passierte Tomaten angießen und damit ablöschen. Ketchup unterrühren. Auf geriger Stufe köcheln und eindicken lassen. Die Würzmischung sollte keinesfalls wässrig sein, sondern eher trocken.
Nebenher Pommes Frites gemäß Packungsangaben zubereiten.
Pommes in die Pfanne geben und unter die Würzsoße heben.
Mit der restlichen Petersilie und den Frühlingszwiebeln bestreuen.