Schnelle und einfache Vorspeise. Dazu passt ein grüner Salat.
Schnelle und einfache Vorspeise. Dazu passt ein grüner Salat.
Champignons putzen z.B. mit Pinsel oder Küchenkrepp. Dann den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern, fein schneiden. Die Stengel vom Rest trennen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
In einer kleinen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Pilzstrünke, Petersilienstengel, Knoblauch und Zitronenabrieb darin kurz anbraten. Paniermehl hinzufügen und kurz mitbraten. Dann alles mit Salz, dies eher erst mal weniger, und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Parmesan unterheben.
Die Pilze mit etwas Olivenöl bestreichen und dann füllen.
Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene etwa eine Viertelstunde backen bis die Pilze gebräunt sind.