Angelehnt an Bulgogi. Mit der leckeren Bulgogi Marinade marinertes Gemüse und Tofu etc.
Angelehnt an Bulgogi. Mit der leckeren Bulgogi Marinade marinertes Gemüse und Tofu etc.
Kiwi, Ingwer und Knoblauch schälen.
Sojasauce, Mirin, Sesamöl, Zucker, Kiwi, Knoblauch, Stärke und Ingwer im Standmixer pürieren.
Bei Verwendung von Holzspießen diese vor der Verwendung eine halbe Stunde in warmem Wasser einweichen, damit sie nicht anbrennen.
Tofu auspressen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Mindestens eine Stunde marinieren lassen.
Champingnons putzen, ggf halbieren. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden…
Spieße nach Belieben zusammenstellen.
Grill/Grillpfanne/Grillplatte aufheizen und mit etwas Öl bestreichen.
Spieße auf den Grill legen und die Oberseite mit Bulgogi-Sauce bestreichen. Nach ein paar Minuten wenden und erneut mit der Sauce bestreichen. Alle paar Minuten wenden, bis alles schön angebraten und glasiert ist.