In Anlehnung an das Salsiccia Rezept. Vegan und glutenfrei. Tolle Farbe und guter Geschmack. Als Einlage im Burger z.B.
In Anlehnung an das Salsiccia Rezept. Vegan und glutenfrei. Tolle Farbe und guter Geschmack. Als Einlage im Burger z.B.
Bohnen, Senf, Rote Bete, Balsamico, Hefeflocken, Chiliflocken, Flüssigrauch, Zwiebelgranulat, Paprikapulver, Sojasauce, Öl, Knoblauchgranulat und Tomatenmark zusammen im Standmixer pürieren. Dann mit Salz abschmecken.
Masse in eine Schüssel überführen und dort mit der Stärke vermengen. So viel Stärke hinzugegeben, bis eine fester, formbarer Teig entsteht.
Den Teig in 2 gleichgroße Portionen aufteilen, diese dann zu großen Zylindern formen. Anschließend jede Portion in Küchenfolie einwickeln, die Enden der Folie gegeneinander verdrehen.
In simmerndem Wasser eine dreiviertel Stunde garen lassen.
Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Dann auswickeln und in breite Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Scheiben darin beidseitig anbraten.