Insalata di couscous alla siciliana. Urlaubserinnerungen… Alle Geschmäcker Siziliens auf dem Teller.
Insalata di couscous alla siciliana. Urlaubserinnerungen… Alle Geschmäcker Siziliens auf dem Teller.
Couscous nach Packungsangabe in Gemüsebrühe zubereiten.
Auberginen waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Kräuter waschen, trocken schleudern. Blättchen der Minze abzupfen. Alle Kräuter fein schneiden. Rosinen in ausreichend Orangensaft einweichen. Kapern abtropfen lassen.
Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Wenn er braun wird, entfernen. Dann Auberginenwürfel hinein geben und braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem restlichen Olivenöl mit dem restlichen Zitronensaft eine Marinade anrühren.
Rosinen abtropfen lassen.
In einer Salatschüssel schließlich alle Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.