BBB… Black Bean Burger
BBB… Black Bean Burger
Zwiebel und Knoblauch schälen, dann fein würfeln. Bohnen mit einem Kartoffelstampfer pürieren. Zusammen mit dem gekochten Reis in eine große Schüssel geben.
Zwiebel und dann Knoblauch in etwas Rapsöl anbraten. Schließlich in die Schüssel geben und alles Zutaten Sojasauce gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Burger formen, gut zusammendrücken und in heißem Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen, trocken schleudern. Gurken in Scheiben/Streifen schneiden.
Brötchen aufschneiden und leicht toasten. Brötchen nach Belieben mit Mayonnaise bestreichen und mit Patty, Tomatenscheiben, Zwiebel, Gurken und Salatblättern belegen.