Klassisch zum Anbraten oder Grillen. Oder im Wasserbad erwärmt als HotDog Einlage.
Klassisch zum Anbraten oder Grillen. Oder im Wasserbad erwärmt als HotDog Einlage.
Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. In einem Messbecher die flüssigen Zutaten miteinander verrühren.
Aus den trockenen und flüssigen Zutaten einen Teig kneten. Den Teig 5 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Teig beliebig große Würstchen formen. Diese erst in Frischhaltefolie, dann in Alufolie einwickeln. Etwa 1 h Stunde in simmernden Wasser oder einfach lose im Dampfgarer etwa 1 Stunde garen.
Die Würstchen noch verpackt auskühlen lassen. Anschließend weiterverarbeiten oder in einer verschließbaren Box/einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren. Oder im Eisfach einfrieren.